#МОТОЛЯДЕЦКИЙ

Мотошкола Павла Лядецкого: Стоимость обучения на категорию А в Челябинске

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ НА КАТЕГОРИЮ А ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ЧЕЛЯБИНСКА

Стоимость обучения на категорию А в Челябинске

В целом, у всех школ примерно одинаковые условия обучения - в стоимость входит теория, ГСМ, аренда мотоцикла и практические занятия. Но давайте разберёмся в деталях.


У некоторых школ практика - это всего 8 занятий. Также, почти все автошколы включают в эти занятия ещё и внутренний экзамен, и практики остаётся всего лишь занятий семь. Но некоторые школы идут ещё дальше, и после записи вы с удивлением  узнаете, что за указанную сумму вы получили "ускоренный" курс и всего 6 занятий , а за остальные придётся доплатить. Поэтому обязательно, при записи в автошколу, уточняйте, сколько практических занятий у вас будет включено в обучение за указанную на сайте сумму!
У нас в Мотошколе, вы сразу получаете честные 9 практических занятий (внутренний экзамен отдельно и не входит в эти часы).


Также, к сожалению, существует абсолютно "нормальная" практика, когда инструктор начинает занятие на 10 минут позже (ведь технику надо прогреть!), заканчивает на 10 минут раньше (чтобы другие ученики успели подготовиться!), да и ещё во время занятия уходит покурить и решать какие-то свои проблемы, а не занимается обучением. 
Но только не у нас. В Мотошколе Павла Лядецкого инструктор всегда, 100% времени, находится с вами на площадке и занимается вашим обучением.


Дальше - интереснее. 
В некоторых школах вам придётся отдельно доплатить за сдачу внутренних экзаменов (а их два - теория и практика). Это ещё от 300 до 500 рублей за экзамен.
У нас в Мотошколе, сдача внутренних экзаменов уже включена в стоимость.


Сопровождение на экзамене в ГИБДД - вам придётся дополнительно заплатить за эту услугу от 1000 до 2500 рублей. Эта сумма никогда не прописывается в договоре, потому что не является частью обучения - будьте внимательны и обязательно спрашивайте, сколько будет стоить сдать практику в ГИБДД в выбранной вами автошколе.
В Мотошколе Павла Лядецкого сопровождение на экзамене в ГИБДД уже включено в стоимость.


Хотите брать практические занятия после 18:00, в выходные или праздничные дни? Будьте готовы к тому, что такие занятия дороже, а сумма обучения в очередной раз подрастёт.
Занятия у нас в мотошколе, в любой день недели и в любое время всегда стоят одинаково и не влияют на цену обучения.


Что же мы имеем в сухом остатке? 
Цена обучения во всех школах города будет примерно одинаковой, только мы сразу сообщаем вам честную и полную стоимость обучения - 13000 рублей. А если добавить к этому остальные наши особенности: полный комплект экипировки, исправные и подготовленные мотоциклы, отдельный мотодром, а главное - нашего шеф-инструктора, действующего чемпиона Урала по мотоджимхане Павла Лядецкого, то выбор школы станет очевиден.
А если вы всё ещё сомневаетесь - обязательно почитайте отзывы о нашей мотошколе
https://chelyabinsk.flamp.ru/firm/motoshkola-70000001025833835


Удачного обучения!

 

Связаться с нами
X
даже лего тренируются у нас :) Мы - научим! Есть вопросы? Оставь заявку, мы позвоним!