#МОТОЛЯДЕЦКИЙ

Мотошкола Павла Лядецкого: А мы опять меняем программу обучения)) Ну и про набор в группу #6

Набор в группу #6

 

А мы опять меняем программу обучения))
Нет, правда, уже четвёртый год как мы преподаём категорию А, и до сих пор не можем найти идеальную программу. Ребята, которые учились у нас в 2017, когда теперь приезжают к нам в школу, вообще не узнают добрую половину упражнений. Почему так получается?

Потому что растёт и наш опыт - как в самом обучении, так и в управлении мотоциклом. Мы видим, что какие-то упражнения оказываются слишком сложными в освоении на А категории, какие-то слишком простыми, а некоторые просто ненужными. И при этом всё время приходится вспоминать, что кроме того, чтобы просто научиться ездить, надо ещё и экзамен будет сдавать;)

Вот так и получается, что наша программа по практическому обучению постоянно меняется. Какие-то варианты получались слишком сложными, в каких-то, наоборот, было слишком мало полезной информации. А в прошлом году мы так и вообще расширили программу всех курсов на 1 занятие. В общем, пока что идеальной программы мы не нашли, но в состоянии поиска находимся постоянно;)

Ну и про набор в группу #6 ( в группе #5 места тоже уже закончились) - практика в начале августа, экзамен в конце августа. Для записи в группу:

Первое - пишем сообщение, в котором указываем ФИО и номер телефона.

Второе - я отвечу и сразу же расскажу, как подключиться к удалённому курсу и начать учить теорию.

Третье - практическое обучение начнётся примерно 16 июля. Экзамен планируем на 6 августа (это пока что очень ориентировочная дата!). Для практических занятий мы с каждым из вас составим индивидуальный график обучения. Напомню, что занимаемся мы на автодроме ДОСААФ, там мы будем работать каждый день с 9.30 до 21.30.

Думаете, а почему так долго? Ну, через 2,5-3 месяца уже экзамен - это вполне нормальный срок для обучения, в условиях нынешнего сезона.

Четвёртое - пятая группа будет состоять максимум из 40-45 человек. Не провороньте, места, как всегда, закончатся очень быстро;)

 

 

Связаться с нами
X
даже лего тренируются у нас :) Мы - научим! Есть вопросы? Оставь заявку, мы позвоним!